СЕРВИС

Вручение премии DMG MORI 2017 за партнерство: д-р Штефан Шпиндлер, генеральный директор подразделения промышленности компании Schaeffler AG (в центре), Матис Бэтц, руководитель отдела по работе с ключевыми международными клиентами в области промышленности (слева), и Кристиан Тёнес, председатель исполнительного совета компании DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT (справа).

КОНТАКТ

Кочергина Ирина

Отдел маркетинга

ООО "Шэффлер Руссланд"

Tel.  +7  495 7377660
Mail address

2017-10-11 | Москва

Премия лучшему партнеру

В 2017 г. компания Schaeffler получила партнерскую премию DMG MORI, одержав победу во всех номинациях

Компания DMG MORI, мировой лидер по производству механических станков, вручила компании Schaeffler Technologies AG & Co. KG партнерскую премию DMG MORI 2017 как победителю во всех номинациях на выставке EMO в Ганновере в 2017 г. По словам Кристиана Тёнеса, председателя исполнительного совета компании DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT, компания Schaeffler была признана лучшей благодаря выдающемуся инновационному потенциалу и надежности, проявленной при разработке совместных проектов в области технологий будущего.

Д-р Штефан Шпиндлер, генеральный директор подразделения промышленности компании Schaeffler AG, и Матис Бэтц, руководитель отдела по работе с ключевыми международными клиентами в области промышленности, приняли премию из рук Кристиана Тёнеса на саммите партнеров DMG MORI на выставке EMO в Ганновере в 2017 г.

Тёнес, председатель исполнительного совета компании DMG MORI AKTIENGESELLSCHAFT, в своей речи отметил, насколько важным стал инновационный потенциал компании Schaeffler в повышении эффективности и оптимизации процессов станков компании DMG MORI. В качестве примера сотрудничества в области технологий будущего он привел совместную разработку методов аддитивного производства компонентов роликовых подшипников малыми партиями при помощи лазерного плакирования. Кроме того, Schaeffler в течение многих лет оказывает компании DMG MORI проактивную поддержку в реализации стратегии достижения высшего качества.

На церемонии вручения премии Кристиан Тёнес пояснил: «За плечами наших компаний – долгое, всеобъемлющее и очень разнообразное партнерство. За последние два года мы еще больше углубили наше сотрудничество. Наше взаимодействие можно считать эталоном партнерских отношений». Д-р Шпиндлер добавил: «За последние два года мы, как партнеры, запустили 25 новых проектов».

Тесные партнерские отношения как ответ на вызовы глобализации рынка

Компания DMG MORI – это сочетание традиций, пунктуальности и 69-летнего опыта компании Mori Seiki и 147-летнего опыта компании GILDEMEISTER в машиностроительном секторе. В ответ на вызовы глобализации рынка механических станков компания углубила партнерские отношения с другими компаниями. В ноябре 2016 г. компании DMG MORI и Schaeffler подписали соглашение о сотрудничестве в Японии, нацеленное на совместные разработки в области аддитивного производства роликовых подшипников. Матис Бэтц отметил: «Компании Schaeffler и DMG MORI связаны отношениями заказчика и поставщика. Такое партнерство весьма выгодно для обеих компаний: оно способствует оптимизации работы механических станков, разработке компонентов механических станков и применению новых методов производства».

О компании Schaeffler

Концерн Schaeffler является ведущим в мире комплексным поставщиком систем для промышленности и автомобилестроения. Основой долгосрочного успеха нашей компании являются высочайшее качество продукции, передовые технологии и мощный инновационный потенциал. Уже сегодня концерн Schaeffler вносит значительный вклад в развитие транспорта будущего, производя прецизионные компоненты и системы для двигателей, шасси и трансмиссий, подшипники качения и скольжения для различных отраслей промышленности. В 2016 году объем сбыта нашей высокотехнологичной продукции составил примерно 13,3 млрд евро. Концерн Schaeffler со своим коллективом из примерно 87 900 сотрудников является одним из крупнейших в мире предприятий в семейном владении, имеет около 170 филиалов в более чем 50 странах и располагает международной сетью производств, научно-исследовательских учреждений и торговых представительств.

Подразделение промышленности поставляет компоненты и системы почти 60 промышленным отраслям через международную сеть с региональными представительствами и центрами сервисной поддержки. Ассортимент нашей продукции огромен: от миниатюрных подшипников толщиной в несколько миллиметров до крупногабаритных подшипников, наружный диаметр которых достигает нескольких метров.