СЕРВИС

Андреас Шик назначен на должность главного операционного директора Schaeffler AG, начиная с 1 апреля 2018 г.

КОНТАКТ

Кочергина Ирина

Отдел маркетинга ООО "Шэффлер Руссланд"

Tel.  +7  495 7377660
Mail address

2018-03-06 | Москва

Изменения в составе Совета директоров Schaeffler AG

• Андреас Шик (Andreas Schick) становится членом Совета директоров и отвечает за производство, логистику и закупки

• Оливер Юнг (Oliver Jung) покидает Schaeffler AG 31 марта 2018 года

• Контракт Коринны Шиттенхельм (Corinna Schittenhelm) в качестве директора по персоналу продлен на 5 лет

На заседании наблюдательного совета Schaeffler AG принято решение о назначении Андреаса Шика (47) (Andreas Schick) членом Совета директоров Schaeffler AG, начиная с 1 апреля 2018. Он займет пост главного операционного директора Schaeffler AG вместо Оливера Юнга (56) (Oliver Jung), который решил не продлевать контракт и покидает Schaeffler AG 31 марта 2018 года.

Георг Шеффлер (Georg FW Schaeffler), председатель наблюдательного совета Schaeffler AG сказал: «Оливер Юнг начал работу в Schaeffler AG с февраля 2008 года и стал членом Правления с октября 2013 г. Он многое сделал для улучшения оперативной деятельности компании. В первую очередь это касается развития производственных площадок Schaeffler Group по всему миру. От лица членов Правления компании я благодарю Оливера Юнга за выдающийся вклад и желаю ему всего самого хорошего, как в профессиональной сфере, так и в личной жизни».

Георг Шэффлер также прокомментировал решение о назначении Андреаса Шика: «Мы снова повысили топ-менеджера компании до члена Совета директоров Schaeffler AG. Андреас Шик в Schaeffler Group с 1994 года: у него обширный опыт работы не только в штаб-квартире в Германии, но и в подразделениях компании за рубежом, а также глубокие знания продукции и производства. Будучи генеральным директором компании в Азиатско-Тихоокеанского региона, он был вовлечен в совместную работу с членами Правления компании».

Еще одним решением Наблюдательного совета стало продление контракта с директором по персоналу Коринной Шиттенхельм (50) (Corinna Schittenhelm) на срок до 31 декабря 2023 года.

«От имени Наблюдательного совета я хочу пожелать Коринне Шиттенхельм и Андреасу Шику успехов в их непростой работе», сказал Георг Шеффлер, председатель наблюдательного совета Schaeffler AG.